Зав складом должностная инструкция

Заведующий продуктовым складом - Должностная инструкция заведующего продуктовым складом. Должностные инструкции - Библиотека HR - Кадровое агентство КАУС Вы можете скачать должностную инструкцию заведующего продуктовым складом бесплатно. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОДУКТОВЫМ СКЛАДОМ - наименование учреждения 00. Заведующий продуктовым складом относится к категории руководителей. Лицо, назначаемое на должность заведующего продуктовым складом должно иметь среднее образование и практический стаж работы в должности кладовщика не менее 1 года. Назначение на должность заведующего продуктовым складом и освобождение от неё осуществляется на основании приказа директора предприятия по представлению шеф-повара пищеблока в установленном действующим трудовым законодательством порядке. Подчиняется заведующий продуктовым сладом непосредственно шеф-повару пищеблока. Если заведующий продуктовым складом отсутствует, то временно его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке, которое несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него должностных обязанностей. Заведующий продуктовым складом руководствуется: - законодательными и нормативными актами, касающимися выполняемой работы; - уставом предприятия и настоящей должностной инструкцией; - положением о продуктовом складе; зав складом должностная инструкция правилами внутреннего трудового зав складом должностная инструкция - приказами и распоряжениями директора предприятия шеф-повара пищеблока. Заведующий продуктовым складом должен зав складом должностная инструкция - стандарты и технические условия на хранение продуктов; - виды, размеры, марки, сортность продуктов и другие качества, а также нормы их расхода; - организацию погрузочно-разгрузочных работ; - правила и зав складом должностная инструкция хранения продуктов, положения инструкции по их учету; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - основы организации труда, трудовое законодательство; - правила внутреннего трудового распорядка; - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации складского хозяйства. Должностные обязанности Заведующий зав складом должностная инструкция складом исполняет следующие должностные обязанности: 2. Контролирует санитарно-гигиеническое состояние помещения склада, инвентаря и оборудования. Организует работы по размещению продуктов с наиболее рациональным использованием складской площади. Осуществляет руководство на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов. Обеспечивает сохранность поступивших на склад продуктов по качеству и количеству. Ведет учет прихода и расхода продуктов по установленной форме. Оформляет акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии, назначенной главным врачом больницы. Ежедневно представляет сведения шеф-повару и медицинской сестре по диетологии о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии. Сладит за соблюдением в помещениях склада температурного режима и работу системы вентиляции, необходимой для правильного хранения продуктов. Обеспечивает соблюдение правил техники безопасности и охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах. Обеспечивает хранение и вывоз со склада освобождающейся тары. Систематически проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам. Вызывает врача-диетолога для осмотра продуктов, сомнительных по качеству. Права Заведующий продуктовым складом имеет право: 3. Получать информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей и принимать решения в пределах своей компетенции. Обращаться с предложениями к руководству пищеблока по улучшению работы склада, а также организации и условий своего труда. Не разрешать: - выдачу со склада недоброкачественных продуктов, а также отпуск продуктов в тару, не соответствующую санитарно-гигиеническим требованиям; - зав складом должностная инструкция на склад недоброкачественных, по заключению врача-диетолога, продуктов; - прием на склад продуктов, если их количество и вес не соответствуют сопроводительным документам. Участвовать в совещаниях, проводимых на пищеблоке и в больнице, где рассматриваются вопросы, касающиеся его компетенции. Ответственность Заведующий зав складом должностная инструкция складом несет ответственность: 4. В случае причинения материального ущерба в пределах, определенных гражданским и трудовым законодательством РФ. В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, определенных уголовным, административным и гражданским законодательством РФ. В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены зав складом должностная инструкция должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ.

Смотрите также:
  1. Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с Уставом В своей работе заведующий складом непосредственно подчиняется. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению, а также вносить предложения по совершенствованию работы предприятия.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: